Prüfgeräte zur
Hygiene- und Lebensmittelprüfung
Die Prüfgeräte (kalibrierfähig und / oder
eichfähig) für die genaue Hygiene- und Lebensmittelprüfung in
Hotel, Gaststätte, Catering, Großküche, Bäckerei, Restaurant und natürlich
in Krankenhaus und in Pflegestationen gewinnen immer mehr an Bedeutung.
Die Prüfgeräte sind unabdingbar etwa für die
Bestimmung der Keimzahl, die Überwachung von Lüftungsanlagen und der
Einhaltung der Kühlkette im Lebensmittelbereich. Die Hygiene spielt
in dieser Art von Betrieben eine besondere Rolle. Deshalb sollten Sie
als Besitzer oder Betreiber nicht nur auf angemessene Arbeitskleidung
und die Einhaltung der Reinigungsvorschriften achten sondern zur
zyklischen Überwachung ebenfalls Prüfgeräte einsetzen, die Ihnen
Sicherheit in Hinsicht auf Hygiene, Sauberkeit sowie Gesundheit geben.
Für Sie und Ihre Mitarbeiter ebenso wie für Ihre Gäste, Kunden oder
Patienten. Als der wohl wichtigste zu beobachtende Parameter gilt die
Keimzahl (etwa auf Tischen oder Bänken in der Lebensmittel-Verarbeitung oder an
Griffen am Krankenhausbett). Bei Fragen bezüglich der
Prüfgeräte nutzen Sie bitte unser Kontaktformular oder rufen Sie uns unter 02903 - 976 990 an.
Unsere Techniker und Ingenieure beraten Sie sehr gern zu diesen
Geräten und natürlich auch zu allen Produkten aus dem Bereich der Meßtechnik,
Regeltechnik
oder Wägetechnik.
Wir
haben Prüfgeräte von folgenden Herstellern in unserem Warensortiment:
Technische Daten und weitere Informationen der Prüfgeräte für den Hotel- und
Gastronomiebereich finden Sie, wenn Sie einem der Links folgen: